Pasta Reggia
La pasta se produce a partir de sémola pura de trigo duro, agua y sin conservantes, ya que es el proceso de secado del producto el que le otorga una vida útil natural. No se añaden colorantes, por lo que, al mirar un paquete de espaguetis al trasluz, podemos ver el brillo del sol absorbido por el grano de trigo y liberado por la sémola.
Siguiendo estos principios, desde hace cuatro generaciones la familia Pallante se ha dedicado siempre a su misión de ofrecer un producto de calidad.
La Ruvida
Spaghetti
Linguine
Spaghettoni
Fusilli
Rigatoni
Penne Rigate
Farfalle Rigate
Nutri Bio
Pasta italiana de harina integral orgánica.
Fabricada en Italia. Contiene Gluten. Tiempo de cocción 7-9 minutos. Paquetes de 500 g.
Spaghetti
Ditali Rigati
Penne Rigate
Fusilli
Nutri Mio
Pasta italiana SIN GLUTEN.
Pasta de maíz y arroz. Sin gluten. Fabricada en Italia. Tiempo de cocción 8-11 minutos. Paquetes de 400 g.
Penne Rigate
Sin gluten
Spaghetti
Sin gluten
Fusilli
Sin gluten
