Skip to main content
De la Sierra Aceite de Oliva y Aderezos

De la Sierra Aceite de Oliva

Aceite de Oliva Blend Selección 250 ml
Aceite de Oliva BLEND SELECCIÓN
250 ml
Aceite de Oliva Blend Selección 500 ml
Aceite de Oliva BLEND SELECCIÓN
500 ml
Aceite de Oliva Blend Selección 1 L
Aceite de Oliva BLEND SELECCIÓN
1 L
Aceite de Oliva COUPAGE MEDITERRÁNEO 250 ML
Aceite de Oliva COUPAGE MEDITERRÁNEO
250 ml
Aceite de Oliva COUPAGE MEDITERRÁNEO 500 ml
Aceite de Oliva COUPAGE MEDITERRÁNEO
500 ml
Aceite de Oliva COUPAGE MEDITERRÁNEO 1 L
Aceite de Oliva COUPAGE MEDITERRÁNEO
1 L
Aceite de Oliva PICUAL TEMPRANO 250 ml
Aceite de Oliva PICUAL TEMPRANO
250 ml
Aceite de Oliva PICUAL TEMPRANO 500 ml
Aceite de Oliva PICUAL TEMPRANO
500 ml
Aceite de Oliva PICUAL TEMPRANO 1 L
Aceite de Oliva PICUAL TEMPRANO
1 L
Aceite de Oliva PICUAL TEMPRANO 1 L
Aceite de Oliva - NUOVO
500 ml

Aderezo a base de Aceite de Oliva

Aderezo a base de Aceite de Oliva Sabor ALBAHACA - 250 ml
Aderezo a base de Aceite de Oliva Sabor ALBAHACA
250 ml
Aceite de Oliva Blend Selección 500 ml
Aderezo a base de Aceite de Oliva Sabor LIMÓN
250 ml
Aderezo a base de Aceite de Oliva Sabor AJO 250 ml
Aderezo a base de Aceite de Oliva Sabor AJO
250 ml

3 y 5 litros

Aceite de Oliva - BLEND SELECCIÓN - BAG-IN-BOX 3 litros
Aceite de Oliva - BLEND SELECCIÓN
3 litros - BAG-IN-BOX
Aceite de Oliva - BLEND SELECCIÓN 3 litros - BIDÓN FAMILIAR
Aceite de Oliva - BLEND SELECCIÓN
3 litros - BIDÓN FAMILIAR
Aceite de Oliva - BLEND SELECCIÓN 5 litros - BIDÓN GASTRONÓMICO
Aceite de Oliva - BLEND SELECCIÓN
5 litros - BIDÓN GASTRONÓMICO

Aceite de oliva virgen extra

Aceite de máxima calidad, se obtiene de aceitunas en impecable estado, únicamente por procedimientos mecánicos, con un sabor y olor intachables y libres de defectos. Sin aditivos ni conservantes se podría decir que es jugo puro de aceitunas.

Información adicional

Atraídos por la idea de producir un producto alimenticio natural, amigable con el medio ambiente, de incuestionables beneficios para la salud y con
la idea de sentirnos asociados a las tradiciones y la tierra, un grupo de uruguayos comenzó a plantar olivos en el año 2004, en un proceso que, pequeño al inicio, se ha convertido hoy en uno de los mayores emprendimientos nacionales de producción de oliva y fabricación de aceite de oliva virgen extra.